冷云邪神 花间高手
会点小武功,懂点小医术,有点不要脸,少年秋羽来到大都市充当校花保镖,当寂寞的世界出现清纯小萝莉,娇蛮警花,白领丽人,妩媚大明星等诸多美女,不断的擦出火花,花间丛生,他能否守身如玉,继续纯洁……
免费阅读/冉乔乔郁少漠 拾眸犹见痛心疾首(老婆太可口)
书名:《拾眸犹见痛心疾首(老婆太可口)》主角是:冉乔乔郁少漠。小说全文主要讲的是:冉乔乔原本只是想陪睡一夜,却没想到这一陪就陪了个日日夜夜。某日,她兴致勃勃的跑到书房去。“老公,人家现在都流行壁咚。”“嗯。”“我还看到有人在玩墙咚!”“嗯。” 他继续处理文件。 “喂!你都不理我!看都不看我一眼!”她怒了。 他放下笔,抬眸瞥了她一眼,一把将她打横抱起。 “啊!你要干什么?” “带你玩床咚!”
糖宝 沈清澜贺景承全文免费阅读
《沈清澜贺景承全文免费阅读》全文完整,《沈清澜贺景承全文免费阅读》主角:沈清澜贺景承。小说《沈清澜贺景承全文免费阅读》全文摘要:他将她抵在墙角,“你凭什么认为我一定会上你?”“不试试怎么知道?”谁知,这一试却扯出惊天秘密……
心净 大清隐龙
大国争锋,总少不了‘弯道超车’的特殊历史时期,从农耕文明到工业革命,然后第一次、第二次、第三次工业革命,每一次科技大爆炸,生产力急速提高的短暂历史阶段,都是落后民族‘弯道超车’的好机会。 十九世纪末,又一次难得了历史机遇期出现了,而中华民族这一次将绝不错过! 本书为清穿造反文,不是什么拥清文,请诸君不要错会了意思! 书友交流群:419675384
尘浮 农家通天店铺
逆天农家小店,竟能通天交易!从此以后,不逛某宝,只关注通天店铺了!买符咒,买灵液,买灵丹妙药,只为种田!林楠终成一代大仙农!

穿越小说最近更新列表