冷云邪神 花间高手
会点小武功,懂点小医术,有点不要脸,少年秋羽来到大都市充当校花保镖,当寂寞的世界出现清纯小萝莉,娇蛮警花,白领丽人,妩媚大明星等诸多美女,不断的擦出火花,暧昧丛生,他能否守身如玉,继续纯洁……
夏日清宁 后宫小主上位记
后宫小主上位记的简介:现代女子简玉凝穿越成为一个五品小官家中的庶女,而且还是个待选的秀女,简玉凝表示压力很大,家中嫡母对待庶女狠辣,进宫成为妃嫔才是简玉凝生存的唯一道路。进宫之后步步为营,一面要讨太后喜欢,一面还要顾着皇上,另一面还要应对宫中各位姐妹的险境,可谓是一子错,满盘皆输。一步步走来,脚下的道路早已经被鲜血染红,简玉凝不能退缩,只能一直向前,天生的野心让她不甘于现状,且看简玉凝如何从一个小小的庶女变成万人敬仰的皇后。马上阅读>>
糖宝 沈清澜贺景承全文免费阅读
《沈清澜贺景承全文免费阅读》全文完整,《沈清澜贺景承全文免费阅读》主角:沈清澜贺景承。小说《沈清澜贺景承全文免费阅读》全文摘要:他将她抵在墙角,“你凭什么认为我一定会上你?”“不试试怎么知道?”谁知,这一试却扯出惊天秘密……
免费阅读/冉乔乔郁少漠 拾眸犹见痛心疾首(老婆太可口)
书名:《拾眸犹见痛心疾首(老婆太可口)》主角是:冉乔乔郁少漠。小说全文主要讲的是:冉乔乔原本只是想陪睡一夜,却没想到这一陪就陪了个日日夜夜。某日,她兴致勃勃的跑到书房去。“老公,人家现在都流行壁咚。”“嗯。”“我还看到有人在玩墙咚!”“嗯。” 他继续处理文件。 “喂!你都不理我!看都不看我一眼!”她怒了。 他放下笔,抬眸瞥了她一眼,一把将她打横抱起。 “啊!你要干什么?” “带你玩床咚!”
尘浮 农家通天店铺
逆天农家小店,竟能通天交易!从此以后,不逛某宝,只关注通天店铺了!买符咒,买灵液,买灵丹妙药,只为种田!林楠终成一代大仙农!

穿越小说最近更新列表

好看的穿越小说

喜欢就收藏我们