耳东水寿 民调局异闻录之勉传
这是关于一个长生不老的男人跨越两千年的故事,在每一段历史的角落里都曾经留下过他的名字。他曾经是一些人心中的噩梦,也曾经把一些被噩梦困扰着的人们唤醒。故事的开始他的名字叫做吴勉,故事的结局他的名字叫做无敌 黑岩
免费阅读/冉乔乔郁少漠 拾眸犹见痛心疾首(老婆太可口)
书名:《拾眸犹见痛心疾首(老婆太可口)》主角是:冉乔乔郁少漠。小说全文主要讲的是:冉乔乔原本只是想陪睡一夜,却没想到这一陪就陪了个日日夜夜。某日,她兴致勃勃的跑到书房去。“老公,人家现在都流行壁咚。”“嗯。”“我还看到有人在玩墙咚!”“嗯。” 他继续处理文件。 “喂!你都不理我!看都不看我一眼!”她怒了。 他放下笔,抬眸瞥了她一眼,一把将她打横抱起。 “啊!你要干什么?” “带你玩床咚!”
尘浮 农家通天店铺
《农家通天店铺》免费阅读全文,《农家通天店铺》是小说主角,小说《农家通天店铺》全文简介:逆天农家小店,竟能通天交易!从此以后,不逛某宝,只关注通天店铺了!买符咒,买灵液,买灵丹妙药,只为种田!林楠终成一代大仙农!
上官娆 此生从未遇见你唐思雨
《此生从未遇见你唐思雨》免费阅读全文,《此生从未遇见你唐思雨》主角:宋相思展尽扬,《此生从未遇见你唐思雨》全文简介:唐思雨一步一步迈上去,她看见了那一间开着灯的主卧室方向,她咽了咽口水,心弦紧绷,紧张得她直咽口水。
冷云邪神 花间高手
会点小武功,懂点小医术,有点不要脸,少年秋羽来到大都市充当校花保镖,当寂寞的世界出现清纯小萝莉,娇蛮警花,白领丽人,妩媚大明星等诸多美女,不断的擦出火花,花间丛生,他能否守身如玉,继续纯洁……
柳江南 天逆至尊
《天逆至尊》免费阅读,《天逆至尊》小说主角:林萧皇甫飞燕,小说《天逆至尊》全文简介:少年林萧,沉隐十年,终于参透母亲留下的绝世宝物,开启逆天大挂,从此,筑神脉,炼神骨,修神法,一拳无敌!

穿越小说最近更新列表