王小山 林婉如老王全文免费阅读
林婉如有着想到昨晚跟老公的疯狂便有些意犹未尽,吃了yào的老公虽然比以前延长了那么几分钟,可是那种先天xing的短小却不是时间能弥补的。
王小山 林婉如老王
林婉如有着想到昨晚跟老公的疯狂便有些意犹未尽,吃了yào的老公虽然比以前延长了那么几分钟,可是那种先天xing的短小却不是时间能弥补的。
香草小麦 穿书后成了大佬的心尖宠
【本文甜宠+爽文】穿越了,成书中恶毒女配,苏锦的座右铭是:珍爱生命,远离男女主,抱紧男配大腿,过上米虫的贵太太生活,奈何女配光环太强大,不作死也要死,无奈只好干掉女主,反间男主,坐拥书中男神们,来个森林PARTY,左拥右抱…… 裴某人一只手夹着雪茄,一只手轻轻抚摸黑豹的脑袋,微笑道:“左拥?右抱?” 苏锦一脸谄媚地扑过去抱住大腿:“老公大人,你听我解释!世上男人千千万,我的男神只有你!” PS:本文一对一,男女双洁。
妖妖仙儿 唐少的甜蜜套路裴七七唐煜txt阅读
被继母逼迫,她走投无路,哀求他买下自己,条件是两年内产下他的骨肉……婚后,只要他出现,她随时准备乖乖受孕。豪华别墅里,裴七七气愤地将一纸砸到腹黑老公身上:“唐煜,你结扎了还要我生什么孩子,我要离婚!”男人笑得十分慵懒:“我都没有嫌你胸小P股平,裴七七,你还敢和我提离婚?”裴七七涨红脸,“我才不小!”唐煜表情纵容,“不就是想要个孩子,乖,别闹!”……一个月后,裴七七流着泪看着验孕纸上的两条线,深刻地意识到……想离婚,窗都没有!【1对1宠文】
鉴宝专家 首富,从捡漏开始
【飞卢中文网A级签约作品:首富,从捡漏开始】他,是赌石界各大赌盘公认的唯一翡翠王;   他,随手所画的一幅水墨画引得无数高官贵族争抢;   他,用来练手的一篇书法被拍出天价;   …..   面对众多荣誉加身,沈旭很无奈的摊开双手:“我也想低调,可是系统不允许啊!”(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

都市小说最近更新列表

好看的都市小说

喜欢就收藏我们