傲才 妖孽仙皇在都市
(无敌文)紫薇仙域唯一立于仙道之巅的仙皇萧尘,重回都市,发现了很多有趣的事。曾经他丢下的垃圾功法,被一堆人奉为武道圣典。曾经哭着求着喊他师父的人,成为了人人敬仰的神境强者。萧尘:有没有稍微强一点的对手?
火锅吃全辣 我家女帝你惹不起
地下世界史诗级王者被誉为魔神路西法的少年回归都市意外成为了中海被称为“女帝”的冰山总裁的未婚夫..【ps:简介无力,但请大家给我一首歌时间,看几章,相信你们会喜欢的】
双手背后的人 绝世战神
入伍十年,衣锦还乡,本可以光宗耀祖,但沈七夜,却被所有人都看不起……
小小小鲫鱼 神医仙婿
自从被地府认定为绝世鬼医之后,上门女婿林凡的小日子简直爽死了……
过完一个轮回 第一女婿
为了给父亲治病,林修入赘到叶家当倒插门女然而,然而,他的真实身份却是首都顶尖家族的少爷,从亲生父母找上门的那一刻起,林修的命运就将改写!
凤九朝 辣妻很甜:影帝大人,来战
前世征战沙场的大将军一朝穿越而来,就被记者堵在了门口。 “苏导,我们接到消息,听说您在这里潜规则剧组的一名男演员,请问苏导这是怎么一回事?” “苏导,这是不是您第一次潜规则男演员?” 一句句犀利的话从记者口中问出来。 苏离懵了一会,然后回过神,狭长的眼微微眯起,“本导演与自己的男朋友在一间房,这叫潜规则?”

都市小说最近更新列表

好看的都市小说

喜欢就收藏我们