会说话的肘子 夜的命名术
蓝与紫的霓虹中,浓密的钢铁苍穹下,数据洪流的前端,是科技革命之后的世界,也是现实与虚幻的分界。钢铁与身体,过去与未来。这里,表世界与里世界并存,面前的一切,像是时间之墙近在眼前。黑暗逐渐笼罩。可你要明白啊我的朋友,我们不能用温柔去应对黑暗,要用火。
鸿兴哒哒 上门龙婿
丈母娘:好女婿,求求你别离开我女儿成不成?
楠枫 超级小神医
山沟沟里出了个金凤凰,山沟里出了个小神医。 乡村小子偶然获得上古神魂传承,自此之后,种田赚钱,治病救人,更有万千花丛过,片叶不沾身之能。
幽非芽 重生八零锦绣盛婚
女主虐渣不止,男主甜宠无限。回到命运转折点,她要拳打极品脚踢渣渣。那些曾欠了她的,骗了她的,吃了她的,都准备颤抖吧!看他和她:锦绣年华不辜负,携手并肩谱盛婚!
吴峥 少年风水师吴峥全文免费阅读
爷爷去世的时候,轰动全城……
北极熊001 开局相亲失败奖励十个亿
李风,被七天相亲系统砸中。相亲失败就能获得奖励。于是林风开启了疯狂作死模式。对我一件钟情?想要波我?没问题,等我先吃一口大蒜!过生日,想要生日惊喜?好嘞,五万响鞭炮给你配出生日快乐!三年后,整个乐城的女士都见识到了林风的恐怖。“林风!他就是一个帅的一塌糊涂的钢铁直男!”

都市小说最近更新列表

好看的都市小说

喜欢就收藏我们