北极熊001 开局相亲失败奖励十个亿
李风,被七天相亲系统砸中。相亲失败就能获得奖励。于是林风开启了疯狂作死模式。对我一件钟情?想要波我?没问题,等我先吃一口大蒜!过生日,想要生日惊喜?好嘞,五万响鞭炮给你配出生日快乐!三年后,整个乐城的女士都见识到了林风的恐怖。“林风!他就是一个帅的一塌糊涂的钢铁直男!”
一马成功 这个赘婿开了挂
瞎子!这个称呼林天傲听了整整八年,也让人白眼相视了八年。除此之外,作为萧家上门女婿的林天傲,自然也成了别人眼中的废物,垃圾。今天,八年之期已到,一切全都回归。别人眼中的“瞎子”,却可洞穿一切,从此彻底开挂!废物?瞎子?窝囊废?林天傲呵呵一笑,“曾欺我,辱我的人,让我妻子委屈,落泪的人,请把你们的脸洗干净!”
小楼花开 全世界都盼着我们离婚
(1v1甜宠文哦)一朝重生归来,叶念洗心革面,下定决心要做个好妻子,从此开启幸福无限模式。 “老公,我渴了,要喝水。” “自己去倒。”男人清冷开口的同时,已然起身去给她倒了一杯水,送到她跟前。 “老公,我饿了,要吃你做的饭。”“没时间。”下一秒,堂堂总裁大人已经穿上围裙出现在了厨房里。 …… 明明夫妻生活甜蜜蜜,为什么偏就有人想尽了法儿要她和老公离婚呢? 呵呵,不好意思,老娘这一世智商在线,这辈子是跟定了最最亲爱的老公,绝对绝对不可能离婚的咯!
香草小麦 穿书后成了大佬的心尖宠
【本文甜宠+爽文】穿越了,成书中恶毒女配,苏锦的座右铭是:珍爱生命,远离男女主,抱紧男配大腿,过上米虫的贵太太生活,奈何女配光环太强大,不作死也要死,无奈只好干掉女主,反间男主,坐拥书中男神们,来个森林PARTY,左拥右抱…… 裴某人一只手夹着雪茄,一只手轻轻抚摸黑豹的脑袋,微笑道:“左拥?右抱?” 苏锦一脸谄媚地扑过去抱住大腿:“老公大人,你听我解释!世上男人千千万,我的男神只有你!” PS:本文一对一,男女双洁。
妖妖仙儿 唐少的甜蜜套路裴七七唐煜txt阅读
被继母逼迫,她走投无路,哀求他买下自己,条件是两年内产下他的骨肉……婚后,只要他出现,她随时准备乖乖受孕。豪华别墅里,裴七七气愤地将一纸砸到腹黑老公身上:“唐煜,你结扎了还要我生什么孩子,我要离婚!”男人笑得十分慵懒:“我都没有嫌你胸小P股平,裴七七,你还敢和我提离婚?”裴七七涨红脸,“我才不小!”唐煜表情纵容,“不就是想要个孩子,乖,别闹!”……一个月后,裴七七流着泪看着验孕纸上的两条线,深刻地意识到……想离婚,窗都没有!【1对1宠文】
鉴宝专家 首富,从捡漏开始
【飞卢中文网A级签约作品:首富,从捡漏开始】他,是赌石界各大赌盘公认的唯一翡翠王;   他,随手所画的一幅水墨画引得无数高官贵族争抢;   他,用来练手的一篇书法被拍出天价;   …..   面对众多荣誉加身,沈旭很无奈的摊开双手:“我也想低调,可是系统不允许啊!”(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

都市小说最近更新列表

好看的都市小说

喜欢就收藏我们