方晓染沈梓川 十年痴恋知始终
十年痴恋知始终,几度深爱成秋凉。 十年,换来的却是粉身碎骨。 方晓染终于死心了,彻底消失在沈梓川的世界里。 而沈梓川却后悔了,为了能挽回方晓染的心,他心甘情愿为她倾尽所有,甚至不惜坠入那黑暗的地狱。
沙之愚者 御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界! 第一卷【美漫英雄】已完结 第二卷【奇幻大陆】已完结 第三卷【历史长河:上古篇】连载中…… ********************** 本书互动沙窝扣:【四七零八四二二四三(4-7-0-8-4-2-2-4-3)】欢迎各方朋友来畅所欲言! 感谢阅文书评团提供书评支持
卧牛真人 修真四万年
“倘若这宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我们修真者,也会燃烧自己的生命,绽放出微弱的火花!”“哪怕这火花再微弱,再短暂,再渺小,可是只要我们源源不断,前赴后继,终有一日,火花会点燃杂草,杂草会燎到灌木,灌木会蔓延大树!”“最终,小小的火花,会在这片黑暗森林中,掀起燎原天火,照亮整个世界!”****新书已发,灵气逼人!-------------已有两群:老牛会客室202330158(两千人大群,虚席以待!)老牛会客室二群386336065
宅喵 穿成炮灰女配她女儿[穿书]
【点专栏,支持一下喵喵的预收文《豪门宠文恶婆婆重生了》哦,迟早开!】 临近大结局,卡文中,这几天只能早上日更三千了……晚上六点的更新只能先取消了。 黎晓穿越了,穿越后,她爸黎南觉是大总裁,她妈徐曼秦是时尚界首席设计师…… 还没等黎晓开心的笑出猪叫,就发现她妈是小说《总裁的影后娇妻》里的炮灰原配,她是炮灰原配的女儿。 如今原小说剧情结束,她爸已经踹了妨碍爱情的炮灰原配, 和带着天才双胞胎归来的影后女主双宿双飞。 外祖家族破产,母亲精神恍惚。 失去名媛光环的黎晓:……天亮了,是时候卜个卦看渣爹何时破产了。 *
阿井妹妹 我家竹马超级甜
许笙湘喜欢封城,这是全世界都知道的事。 可偏偏当事人封城不知道。 无奈之下,她就悄悄走上了捍卫自己领土的康庄大道。 凡是有疑似情敌出现,小奶猫立刻亮出利爪:“离他远一点,他是我的!” 转头对某竹马细心叮嘱道:“这个女人一看就不是什么好人,咱们离她远一点!” 有人提醒她,那女孩喜欢的是你哥! 许笙湘秒改口:“难怪我觉得刚刚那个女生还不错。” 众:“……” 又有人对她说:“你和封城不是一个世界的人。一个坏男孩,一个乖乖女。两个世界的人,是不可能走到一起的!” 不是一个世界? 许笙湘毫不留情的反击回去:“是不是一个世界我说了算!阿城在哪里我就在哪里,就算是挤,我也要挤到他的世界去!” 霸气宣誓完毕,转身就被当事人揽入怀里:“宝贝,你不用挤,因为,你就是我的全世界。” (1V1,甜宠文。^o^) 女主又萌又刚,男主又欲又A。
秦观月 神棍娇妻:烈帅,来一卦!
来自地球的神棍一头闯入了星际时代。 于是…… 肥宅小可怜从此迎来了华丽丽变身。 绿茶婊塑料花闺蜜? 我观你眉毛散乱眼角含春,当是水性扬花之相。 欺负原身的甲乙丙丁? 我看你们印堂发黑,必有血光之灾。 捧着大把星币哭着求着要算上一卦的大佬们? 哦,请取号排队。 某元帅:那我呢? 秦观月:咦,元帅大人,依我看……你命中缺我。

完本小说最近更新列表