林娟老王 绝美佳人林娟老王全文免费阅读
★★★本书简介★★★青山不改原创热门小说《春风夏雨》全文在线阅读。《春风夏雨》小说主角叫什么名字? 免费试读 林娟看着从卫生间出来的公公,也被吓了一跳,脸色一红,急忙伸手捂着自己重要的地方,她没想到公公竟然还没睡觉。
第九天命 一品道门
二十一世纪道家弟子张百仁,因为触动先天剑胎,逆转时空降临隋唐时空。论道钟离权,斗剑吕洞宾!拂袖压玄奘,一剑退达摩!统御之权,归于至圣,天命帝以司牧,帝承天而抚临。这一日,张百仁背负双手傲立于紫禁之巅,手中一卷诛仙阵图缓缓铺开,俯视边关群雄:“问天下谁敌手?敢问诸君,可长生否?”
沙之愚者 御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界! 第一卷【美漫英雄】已完结 第二卷【奇幻大陆】已完结 第三卷【历史长河:上古篇】连载中…… ********************** 本书互动沙窝扣:【四七零八四二二四三(4-7-0-8-4-2-2-4-3)】欢迎各方朋友来畅所欲言! 感谢阅文书评团提供书评支持
卧牛真人 修真四万年
“倘若这宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我们修真者,也会燃烧自己的生命,绽放出微弱的火花!”“哪怕这火花再微弱,再短暂,再渺小,可是只要我们源源不断,前赴后继,终有一日,火花会点燃杂草,杂草会燎到灌木,灌木会蔓延大树!”“最终,小小的火花,会在这片黑暗森林中,掀起燎原天火,照亮整个世界!”****新书已发,灵气逼人!-------------已有两群:老牛会客室202330158(两千人大群,虚席以待!)老牛会客室二群386336065
陈十三 阴阳跨界人
二十三年前, 父亲离奇死亡。 他的人皮, 被挂在村口的那棵老槐树上。 二十三年后, 当年被过继出去的大哥回来。 竖旗为:捞尸人。
烟十一 岁月不及你长情
潼市人人都说,聂相思是商界传奇战廷深最不可冒犯的禁区,碰之,死。--五岁,一场车祸,聂相思失去了双亲。“要不要跟我走?”警察局,男人身形秀颀,背光而立,声线玄寒。聂相思没有犹豫,握住男人微凉的手指。--十八岁以前,聂相思是战廷深的宝,在战家横行霸道,耀武扬威。十八岁生日,聂相思鼓起勇气将心仪的男生带到战廷深面前,羞涩的介绍,“三叔,他是陆兆年,我男朋友。”战廷深对聂相思笑,那笑却不达眼底...

完本小说最近更新列表

好看的完本小说

喜欢就收藏我们