林娟老王 绝美佳人林娟老王全文免费阅读
★★★本书简介★★★青山不改原创热门小说《春风夏雨》全文在线阅读。《春风夏雨》小说主角叫什么名字? 免费试读 林娟看着从卫生间出来的公公,也被吓了一跳,脸色一红,急忙伸手捂着自己重要的地方,她没想到公公竟然还没睡觉。
轻云淡 异界领主生活
【本文已完结,接档文“无限建城”已开坑】 爱丽丝被朋友安利了一款冒险游戏。 经过长期氪金奋战,她顺利将职业练成满级,并成为全服第一高手。(法师Lv.99、剑士Lv.99、锻造师Lv.99、药剂师Lv.99、厨师Lv.92) 一朝穿越,爱丽丝继承领地,成为一名领主。 数年后,全帝国最富饶的领地在此诞生 【锻造、制药、做卷轴,没有什么办不到】 【魔法背景,架空,经营流,无敌流】 【两个挂逼(划掉)的爱情(划掉)】 【晋江文学城独家发表,谢绝转载,侵权必究】 ** 阅读须知: 1、日更,中午12点准时更新
带玉 我的贴身校花
一个普通的高中生,跟随自称是世界顶级杀手的无耻老头子学功夫,无意间又得到一瓶丹药,让他身怀数种异能,从此开始了美妙的生活...带玉微信公众号,搜索:带玉或者“dayuxiaohua”,加入即可!看你所看!)
第九天命 一品道门
二十一世纪道家弟子张百仁,因为触动先天剑胎,逆转时空降临隋唐时空。论道钟离权,斗剑吕洞宾!拂袖压玄奘,一剑退达摩!统御之权,归于至圣,天命帝以司牧,帝承天而抚临。这一日,张百仁背负双手傲立于紫禁之巅,手中一卷诛仙阵图缓缓铺开,俯视边关群雄:“问天下谁敌手?敢问诸君,可长生否?”
沙之愚者 御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界! 第一卷【美漫英雄】已完结 第二卷【奇幻大陆】已完结 第三卷【历史长河:上古篇】连载中…… ********************** 本书互动沙窝扣:【四七零八四二二四三(4-7-0-8-4-2-2-4-3)】欢迎各方朋友来畅所欲言! 感谢阅文书评团提供书评支持
卧牛真人 修真四万年
“倘若这宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我们修真者,也会燃烧自己的生命,绽放出微弱的火花!”“哪怕这火花再微弱,再短暂,再渺小,可是只要我们源源不断,前赴后继,终有一日,火花会点燃杂草,杂草会燎到灌木,灌木会蔓延大树!”“最终,小小的火花,会在这片黑暗森林中,掀起燎原天火,照亮整个世界!”****新书已发,灵气逼人!-------------已有两群:老牛会客室202330158(两千人大群,虚席以待!)老牛会客室二群386336065

完本小说最近更新列表

好看的完本小说

喜欢就收藏我们