北冥小妖 猛男诞生记
罗军丁涵小说名为猛男诞生记,罗军丁涵是小说的男女主人公,罗军丁涵小说全文主要讲述的是小保安罗军与丁涵之间的都市言情故事。罗军是一名光荣的小保安,也是最牛的小保安,没有之一!繁华都市里,罗军以超强的身手和非凡的智慧如鱼得水。敌人强猛,以拳破之。敌人狡诈,以智慧破之。
憨厚三子 都市狂龙楚文星苏明月
《都市狂龙楚文星苏明月》免费阅读全文,《都市狂龙楚文星苏明月》是小说主角,小说《都市狂龙楚文星苏明月》全文简介:第0001章 总裁求结婚。楚文星一双黑眸直勾勾地看着面前的苏明月,眼中再次闪过惊艳,真的太美了。
七宝琉璃 神秘金瞳
《神秘金瞳》免费阅读全文,《神秘金瞳》杨波颜如玉为小说主角,小说《神秘金瞳》全文简介:第1章 琉璃珠子杨波。父亲得了重病,巨额医药费让古玩店学徒杨波压力巨大,因为善心偶得琉璃石,让他拥有一双鉴宝金瞳,且看他如何鉴宝捡漏,颠覆命运……
雪参 萧尘苏青衣
《萧尘苏青衣》免费阅读全文,《萧尘苏青衣》主角:萧尘苏青衣,《萧尘苏青衣》全文简介:第0001章 绝地中走出的少年。杀、不含慈悲之念,不掌妇人之心。 帝、王者一怒,伏尸百万。 且看,一人一狗,冲出大荒,神挡杀神,佛挡拍佛!
拈花惹笑 王爷太妖孽
《王爷太妖孽》免费阅读全文,《王爷太妖孽》楚玄迟慕七七是小说主角,小说《王爷太妖孽》全文简介:楚玄迟的怒火,慕七七完全感受不到,初来咋到,意识还没有彻底清醒过来。
剑盘侠 秦岩程清璇
《秦岩程清璇》免费阅读,秦岩程清璇是什么小说?小说《秦岩程清璇》全文简介:第一章 又被捅了“不要,不要啊……” 街角的旅馆内,突然响起一声惨叫。秦岩睁开眼睛,发现身下躺着一个女人,正在拼命的挣扎。

武侠小说最近更新列表