千年浩劫 永生才能不灭
上天欲以万物为刍狗,而生杀岂能任由天道主宰,踏破诸天万界,追求永生不灭大道!QQ号762133130
徽菜的书画 清穿之十福晋她又忽悠人
【福晋有喜已完结】老十:乖,给爷生七个儿子。十福晋握拳:我才不要做母猪,不要给人碾压!老十阴脸冷笑:就你这智商不被人碾压已是谢天谢地!你这是肉吃少了脑子有病!爷把肉喂给你吃,多吃点包治百病!福晋含泪:唔~不要啊,好饱,好撑,爷!这已经是新老十:多子多福,乖,再吃一点,多生一个。十福晋:爷你是想我生出五十六个民族五十六朵花吗?救命啊,我不想成为母猪!言情史上生孩子最多女主角+霸道二货总裁男主角
洪荒西游眠天师 师从老子:从紫霄宫开始签到
【飞卢中文网A级签约作品:师从老子:从紫霄宫开始签到】穿越昆仑圣地山脚....   于鸿钧证道之日激活签到系统。   开局大礼包,斩获最神秘先天灵根【五针松】进化潜力(跟脚)。   拜师老子,触发【紫霄宫签到任务】,直上紫霄,与三千紫霄客同期听道。   这是一个从紫霄宫签到起就无敌的洪荒故事。   当苏陌彻底化形之日,引爆洪荒,成就花开十二品大罗道果之位。   【老子:吾,不如徒儿也...】(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
皇帝陛下 洪荒之超级二代
【飞卢中文网A级签约作品:洪荒之超级二代】穿越洪荒,老子背景最牛逼!   脚踩老子,你算毛线盘古正宗!   拳打西方二圣,东方是爷的地盘,别瞎来!   还有鸿钧,别以为合道了就牛逼,不服试试我的弑神剑,可斩天道。   当然,妹子也跑不了,女娲,嫦娥,后土,那都是与我有缘的!   穿越洪荒,享最大的福泽,当最牛的超级二代!(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
阿黧 陛下臣妾要宫斗
【男主重生,女主穿越】 一朝穿越进宫选秀,千金成了名动京城的首富之女,还是第一美人?占着这么好的资源,不去宫斗可惜了~ 丽妃找茬?贵妃陷害?在我钮钴禄·千金这里,通通都是小儿科。来一个怼一个,来两个我就灭一双!千金表示:看了这么多年的宫斗剧,终于派上用场了! 宫斗的最后,千金成了后宫之主,然而这后宫却无人可斗了…… “陛下,臣妾在线申请宫斗啊!!” “有朕就够了,朕陪你宫斗。”
黑无常白无常 双衍纪
刀裂天地,剑斩乾坤。 日月初现,后有星辰。 阴阳同系,生念而分。 仙魔双衍,虚空无痕。 十八柄绝世仙剑,在青龙大陆上会掀起怎样的动荡? 百年难遇的奇才,在修真世界中会经历怎样的精彩? 风水玄学,阴阳八卦,太极五行,修真世界本就是由无数的奥秘组成的。 修真之道,贯穿三界,从凡人直至巅峰,触及虚空的奥秘,了解修真世界的本源。 仙魔之别,阴阳二分。殊途同归,是为双衍。

武侠小说最近更新列表

好看的武侠小说

喜欢就收藏我们