徐南 医武帝婿
六年前如丧家之犬一般逃离的徐家大少,以强者之姿归来。护得了天下家国,也守得住至亲挚爱。仇怨与恩德,都必须要报!
净无痕 伏天氏
东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,值此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,东方神州一统!然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…
寻飞 虎夫
生来就是大人物,只是暂时受点苦!!虎瘦雄心在,人贫霸气存!
飞天鱼 万古神帝
八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。…………
亿万s 我专杀主角
世界之外,流光氤氲。时间的旅者越过辰星,留下了无人可闻的叹息。星球吞噬者觊觎之时,天外引来了真命继承者,罗姆尼·凯士德拉姆。可随行而动,108道灵光尾随而至,投入世间。降生而成气运主角,企图独尊窃世,夺位灭罗。蛰伏献祭的恶灵教,俯瞰众生的邪魔神;罗蒂花省郁金香三贼,地下世界的亚力克龙;无尽海上位面之脐,朽腐的反面世界。未知的阴谋算计,世间的跌宕福祸。一切的一切,都直指罗姆尼。生死旦夕,帝国存亡,祸福随身之际。他说:我此来为生民立命,为天地立心,捍卫世界,不惜与恶抗争。即使天生使命要我以一敌百,做一次主角杀场,我也夷然不惧。因为我…专杀主角!=========注:本书杀性极重,却非滥杀。本书结局不悲,却非毫无悲剧。本书作者亿万s,大家没事就来加群!=========【专杀】粉丝1群:1127371846【时空穿梭粉丝群】亿万s纯粉群:256225567群组不定期有庆典活动,入群遵守群规。文明秩序,专杀逆贼。PS:全作皆为独立原创,手打码字,如有雷同,按抄我计算。
不在想你 魂导师
主角偶然穿越异世界,在一届结识了许多的战友乃至亲人,看他如何搅动风云、踏破诸天寻觅万古阴谋,最终成就不死不灭。

玄幻小说最近更新列表

好看的玄幻小说

喜欢就收藏我们