亿万s 我专杀主角
世界之外,流光氤氲。时间的旅者越过辰星,留下了无人可闻的叹息。星球吞噬者觊觎之时,天外引来了真命继承者,罗姆尼·凯士德拉姆。可随行而动,108道灵光尾随而至,投入世间。降生而成气运主角,企图独尊窃世,夺位灭罗。蛰伏献祭的恶灵教,俯瞰众生的邪魔神;罗蒂花省郁金香三贼,地下世界的亚力克龙;无尽海上位面之脐,朽腐的反面世界。未知的阴谋算计,世间的跌宕福祸。一切的一切,都直指罗姆尼。生死旦夕,帝国存亡,祸福随身之际。他说:我此来为生民立命,为天地立心,捍卫世界,不惜与恶抗争。即使天生使命要我以一敌百,做一次主角杀场,我也夷然不惧。因为我…专杀主角!=========注:本书杀性极重,却非滥杀。本书结局不悲,却非毫无悲剧。本书作者亿万s,大家没事就来加群!=========【专杀】粉丝1群:1127371846【时空穿梭粉丝群】亿万s纯粉群:256225567群组不定期有庆典活动,入群遵守群规。文明秩序,专杀逆贼。PS:全作皆为独立原创,手打码字,如有雷同,按抄我计算。
不在想你 魂导师
主角偶然穿越异世界,在一届结识了许多的战友乃至亲人,看他如何搅动风云、踏破诸天寻觅万古阴谋,最终成就不死不灭。
红枣泡枸杞 妖魔当道
生逢乱世,妖魔当道,这倒了大霉的应劫大妖竟然封印在小镇之下,为了寻人斩妖,陈三孤身上路。有了青衣道长杨成子,以为这日后一切太平,哪知陈三这倒霉蛋让杨成子一度怀疑人生……
薄雾晨钟 无敌大人物
这是一个小人物为了生存逐渐成长为一个大人物的故事。地球人秦野被一个叫做大人物的系统带到了异世界,来这里两年间他死活打不开系统,直到他义父的死去,独自面对这个世界的大人物们,秦野只想有尊严的好好地活下去......
亓龙之夜 凌天诀
修行如登山,一重山是一重天。没有人知道这句话是谁说的,只是这句话流传了很久很久。修行之路,是与天斗,逆天而行。世间的人们不甘生老病死,一生与天斗,与地斗,直至死亡。一个光怪陆离的世界,一种独特的修炼体系。欲登天,先登山。山有九重险阻难。要登山,须筑山,九重山里尸骨寒。筑山起,观山始,九重山下心始燃。这首歌谣被世间广为流传,这是无数血和命总结出来的一首歌谣,里面流传着无数前辈圣贤的鲜血,也有无数妖魔鬼怪的尸体在其中流淌。修行路分为四个境界:观山境、筑山境、登山境和凌山境。
天堂山上 灵气复苏:亿万倍天赋
【飞卢中文网A级签约作品:灵气复苏:亿万倍天赋】江源穿越灵气复苏世界,抵御凶兽,奈何天赋太差,没有丝毫建树。   可没想到九十岁的时候,激活亿万倍天赋。   世界级功法:一呼吸、两呼吸、大圆满   恒星级功法:一杯茶、两杯茶、大圆满   宇宙级功法:一个小时、两个小时、大圆满   超脱级功法:一天、两天、大圆满(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

玄幻小说最近更新列表

好看的玄幻小说

喜欢就收藏我们